SELAMAT PURNA BAKTI BAPAK SEKDAKAB TAPSEL DRS. PARULIAN NASUTION, MM
Purna Bakti Sekdakab

By Admin 31 Agu 2022, 21:25:47 WIBUtama

SELAMAT PURNA BAKTI BAPAK SEKDAKAB TAPSEL DRS. PARULIAN NASUTION, MM

Keterangan Gambar : Sekretaris Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan Bapak Drs. Parulian Nasution, MM

Tapanuli Selatan, Rabu 31 Agustus 2022. Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan melaksanakan Apel pagi pada pukul 08.15 WIB kemudian dilanjutkan dengan acara purna bakti Bapak Sekda Drs. Parulian Nasution, MM dengan makan nasi tumpeng dan salam-salaman.

Acara purna bakti di jajaran pemerintah kabupaten Tapanuli Selatan ini dihadiri Bapak Bupati H Dolly P Parlindungan Pasaribu, pimpinan OPD, pegawai ASN dan Non ASN di dalam acara ini ada nyanyian yg berjudul "Pergilah Kasih" yang dipopulerkan Crisye. dan pesan Bapak Bupati Kepada Sekda dalam lagu ini " Pergilah kasih tapi jangan jauh-jauh".

Sekda merupakan ExOfficio bagi BPBD dimana pimpinan langsung yang melekat karena jabatan. Setdakab adalah Kaban BPBD.

Salam Tangguh..