MENINJAU BERBAGAI DAMPAK BENCANA UNTUK REKONSTRUKSI DAN PERBAIKAN SARANA UMUM DI KECAMATAN ANGKOLA S
Rekonstruksi dan Rehabilitasi

By Admin 16 Des 2022, 21:33:52 WIBUtama

Keterangan Gambar : Bupati Tapsel Bapak H. Dolly P Parlindungan Pasaribu, S.Pt. meninjau langsung berbagai dampak bencana di Kecamatan Angkola Selatan

Tapanuli Selatan. 16 Desember 2022. Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan melaksanakan peninjauan berbagai dampak bencana untuk rekonstruksi dan perbaikan sarana umum di Kecamatan Angkola Selatan. Bupati Tapanuli Selatan H. Dolly Putra Parlindungan Pasaribu, S. Pt. Bersama tim menampung aspirasi masyarakat untuk kemajuan khususnya di Kecamatan Angkola Selatan.

Hal ini merupakan bukti nyata pemerintah Tapsel dalam memperhatikan masyarakatnya sesuai visi dan misi Kabupaten Tapanuli Selatan. Di dampingi Kalaksa BPBD Tapsel Bapak Umar Halomoan Daulay, M.pd.