PISAH SAMBUT KALAKSA BPBD DAN ACARA DARMA WANITA BPBD TAPSEL
Pisah sambut kalaksa BPBD dan acara darma wanita BPBD

By Admin 12 Des 2022, 11:21:45 WIBUtama

PISAH SAMBUT KALAKSA BPBD DAN ACARA DARMA WANITA BPBD TAPSEL

Keterangan Gambar : Foto bersama dengan Kalaksa BPBD lama Bapak Ilham Suhardi, SH.MH dan Drs. Ahmad Buchori di dermaga BPBD Danau Siais Kecamatan Angkola Sangkunur

Tapanuli Selatan, 11 Desember 2022. BPBD Kabupaten Tapanuli Selatan mengadakan pisah sambut Kalaksa BPBD 2018-2022 Bapak Ilham Suhardi, SH. MH dan Plt. Kalaksa BPBD  april 2022- Oktober 2022 Bapak Drs. Ahmad Buchori Siregar di Dermaga BPBD Danau Siais Kecamatan Angkola Sangkunur. Hal ini dilaksanakan untuk mempererat silaturahmi antar keluarga besar BPBD.

Dalam acara ini dilaksanakan juga kegiatan Darma Wanita yang diikuti seluruh kelurga BPBD baik itu PNS dan THL beserta istri dan anak. Kegiatan tersebut berupa lomba makan kerupuk, lomba goyang balon dan lain sebagaianya, yang diikuti anak-anak dan Pegawai BPBD sendiri.

Tidak lupa Kalaksa BPBD memberikan cenderamata untuk mantan Kalaksa BPBD dan pensiunan BPBD yang telah memasuki masa Purna Bakti.