SAFARI RIHLAH MUHARRAM DAN MENGHADIRI PENGAJIAN BKMT DI KECAMATAN MUARA BATANG TORU
Safari Rihlah Muharram

By Admin 26 Agu 2022, 10:20:32 WIBUtama

Keterangan Gambar : Sekretaris BPBD Tapsel menghadiri acara Safari Rihlah Muharram di Kecamatan Muara Batang Toru

Tapanuli Selatan, Rabu 24 Agustus 2022. BPBD menghadiri acara Safari Rihlah Muharram 1444 H/2022 M di Kelurahan Muara Ampolu Kecamatan Muara Batang Toru. Berkaitan dengan pengajian akbar BKMT Kecamatan.

Acara ini dibuka oleh Camat Muara Batang Toru mewakili Bapak Bupati dan dihadiri Kadis Ketapang, Sekretaris Perhubungan, Kesra, Koramil, Polsek dan Pemangku adat Kecamatan.

Dimana dalam salah satu pidato pembukaan dilarang melakukan pembakaran hutan dan lahan (Karhutla) karena dapat berurusan langsung dengan pihak berwajib sesuai peraturan yang berlaku. Diharapkan masyarakat dapat mengindahkan peraturan tersebut.