PENYERAHAN KEBUTUHAN DASAR BENCANA KEBAKARAN DI LUNGKUNGAN GARONGGANG KELURAHAN PARDOMUAN KECAMATAN
Penyerahan bantuan dasar bencana kebakaran

By Admin 25 Nov 2022, 13:21:29 WIBUtama

Keterangan Gambar : Kabid kedaruratan dan Logistik menyalurkan bantuan dasar kepada korban bencana kebakaran rumah

Tapanuli Selatan, 25 November 2022. BPBD menyalurkan bantuan dasar korban kebakaran rumah atas nama Ida Iriani di Lingkungan Garonggang Kelurahan Pardomuan Kecamatan Angkola Selatan. Bantuan dasar ini diharapkan mampu mengurangi beban korban kebakaran.

Penyaluran bantuan ini merupakan wujud perhatian pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan kepada masyarakatnya. Turut juga hadir dari dinas Sosial Tapanuli selatan bersama dari kecamatan.