PENYERAHAN BANTUAN BENCANA KEBAKARAN DI LINGKUNGAN II SUKA RAME KELURAHAN TAPIAN NAULI KECAMATAN ANG
Bencana kebakaran di Kecamatan Angkola Selatan

By Admin 13 Agu 2022, 20:32:50 WIBUtama

Keterangan Gambar : Memberikan bantuan kepada korban kebakaran oleh Bapak Hotmatua Rambe selaku Kabid kedaruratan dan Logistik di BPBD Tapanuli Selatan

Tapanuli Selatan, 13 Agustus 2022. BPBD Kabupaten Tapanuli Selatan melalui Kabid kedaruratan dan Logisitik Bapak Hotmatua Rambe memberikan bantuan kebutuhan dasar atas bencana Kebakaran 1 unit rumah di Lingkungan II Suka Rame Kelurahan Nauli Kecamatan Angkola Selatan.

Kebakaran  rumah atas nama Hotma Silaban (37 tahun) terjadi pada hari jumat tanggal 12 Agustus 2022 sekitar pukul 17.00 WIB dan berhasil dipadamkan pukul 18.00 WIB. Diketahui tidak ada korban jiwa.