PENYAMBUTAN KALAKSA BPBD KABUPATEN TAPANULI SELATAN
Penyambutan Kalaksa BPBD Kab. TAPSEL

By Admin 22 Sep 2022, 19:57:43 WIBUtama

PENYAMBUTAN KALAKSA BPBD KABUPATEN TAPANULI SELATAN

Keterangan Gambar : Foto bersama Kalaksa bersama pejabat struktural, non struktural dan THL BPBD Kabupaten Tapanuli Selatan

Tapanuli Selatan, BPBD Kabupaten Tapanuli Selatan melaksanakan penyambutan Kalaksa baru, dimana kalaksa BPBD saat ini Bapak Umar Halomoan Daulay yang merupakan mantan Sekretaris BPBD sendiri ( 2018- 2022). Sebelum menjabat sebagai Kalaksa, bertugas di Dinas Perikanan Kabupaten Tapanuli Selatan Sebagai Sekretaris. Dilantik 20 september 2022 sebagai Kalaksa BPBD Kabupaten Tapanuli Selatan di Lobby lantai 1 kantor Bupati.

Pada awal tugas sebagai Kalaksa di BPBD (Rabu, 21 september 2022) telah melaksanakan berbagai koordinasi baik itu dengan sekretaris dan para Kabid, setelah itu melaksanakan koordinasi dengan Sekdakab di ruang sekda. Dimana sekda merupakan Kaban bagi BPBD atau Exoficio.