PENYALURAN BANTUAN KEPADA KORBAN BANJIR KELURAHAN RIANIATE KECAMATAN ANGKOLA SANGKUNUR
Penyaluran bantuan

By Admin 19 Nov 2022, 20:55:53 WIBUtama

Keterangan Gambar : Satgas-PB menyalurkan bantuan sembako bagi masyarakat terdampak banjir di Desa Garoga Kecamatan Batang Toru

Tapanuli Selatan, 19 November 2022. Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan menyalurkan bantuan sembako kepada korban banjir di Kelurahan Rianiate Kecamatan Angkola Sangkunur. BPBD dengan satgas melaksanakan penyaluran ini dan dititipkan kepada Lurah dan Kepala Desa.

Sebelunmnya pemasangan tenda juga dilakukan untuk tempat mengungsi sementara sebelum air surut. Penyediaan air bersih juga dilakukan untuk kebutuhan air minum dengan menempatkanmobil tangki air BPBD Tapanuli Selatan.