PENYALURAN BANTUAN DASAR KORBAN KEBAKARAN DESA AEK SIMOTUNG KECAMATAN SAIPAR DOLOK HOLE
Kebakaran

By Admin 28 Sep 2022, 17:28:36 WIBUtama

Keterangan Gambar : Bapak Bupati dan Ibu PKK Tapsel menyalurkan bantuan dasar kepada korban kebakaran

Tapanuli Selatan,  Selasa 27 September 2022. Pemerintah Tapanuli Selatan menyalurkan bantuan dasar kepada korban kebakaran 2 unit rumah di Desa Simotung Kec. Saipar Dolok Hole. Hadir langsung Bupati Tapanuli Selatan H. Dolly Putra Parlindungan Pasaribu. Dengan hadirnya Bapak Bupati memberikan bantuan moral kepada masyarakatnya yang terkena musibah. Ini merupakan bentuk perhatian Bapak Bupati dan Ibu PKK.

Turut juga hadir mendampingi Bapak Bupati Sekretaris BPBD dan perwakilan Dinas Sosial. Dengan adanya bantuan dasar berupa beras, telur, indomie dan uang santunan diharapkan dapat dimanfaatkan. Serta pesan Bapak Bupati "apabila ada dokumen penting yang terbakar agar dibantu dinas terkait untuk membuat yang baru, karena siapapun tidak ingin terkena musibah, tetapi ini merupakan cobaan dari Allah SWT dan ikhlas serta lapang dadalah dalam menhadapi setiap musibah".