PENYALURAN BANTUAN DASAR KEPADA KORBAN KEBAKARAN 4 (EMPAT) UNIT RUMAH DI KECAMATAN SIPIROK
Penyaluran Bantuan Dasar Korban Kebakaran

By Admin 10 Sep 2022, 22:01:53 WIBUtama

Keterangan Gambar : Penyerahan Bantuan Dasar Kepada Korban Kebakaran di Kecamatan Sipirok

Tapanuli Selatan, 9 September 2022. Kabupaten Tapanuli Selatan menyalurkan bantuan dasar kepada korban kebakaran 4 unit rumah di pasar Sipirok. Penyaluran bantuan dasar ini merupakan wujud perhatian Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan kepada masyarakat.

Bantuan dasar ini diberikan langsung oleh Bapak Bupati H. Dolly P Parlindungan Pasaribu beserta jajaran dan Bapak Kapolres Tapsel AKBP Imam Zamroni beserta jajaran dimana terlebih dahulu menunaikan Sholat ashar setelah itu acara penyerahan bantuan diberikan.

Kebakaran terjadi jumat 9 September 2022 ± pukul 10.00 WIB. Dimana Damkar Tapsel dan Satgas BPBD turun langsung untuk memadamkan api.