PEMBERSIHAN MATERIAL LUMPUR DI JALAN PAGARAN RI PARGARUTAN KECAMATAN ANGKOLA TIMUR
Pembersihan Material Longsor

By Admin 02 Des 2022, 21:54:17 WIBUtama

Keterangan Gambar : BPBD dan Damkar melaksanakan pembersihan material lumpur yang menutupi badan jalan

Tapanuli Selatan, 29 November 2022. BPBD ikut serta dalam pembersihan material lumpur yg menutupi jalan di Pagaran Ri Pargarutan Kecamatan Angkola Timur. Lumpur yg berupa liat menutupi badan jalan tersebut mengakibatkan jalan licin dan berbahaya bagi pengguna jalan.

Jalan pintas menuju perkantoran Bupati tersebut banyak dilewati pegawai Tapsel dan masyarakat. Maka inisiatif Damkar dan BPBD Tapsel membersihkan demi kenyamanan pengguna jalan. Cuaca yang tidak menentu akhir tahun ini diharapkan bagi pengguna jalan untuk tetap berhati-hati dan mengutamakan keselamatan.