FOTO BERSAMA BAPAK BUPATI TAPANULI SELATAN
Apel Bersama OPD se-Tapanuli Selatan dan foto bersama

By Admin 15 Agu 2022, 21:59:14 WIBUtama

FOTO BERSAMA BAPAK BUPATI TAPANULI SELATAN

Keterangan Gambar : BPBD foto bersama dengan Bapak Bupati H. Dolly Putra Parlindungan Pasaribu, SP.t, MM. di Depan Kantor Bupati Kabupaten Tapanuli Selatan

Tapanuli Selatan, 15 Agustus 2022. Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan kembali melaksanakan apel seluruh OPD dilapangan perkantoran Bupati. Setelah melewati masa pandemi Covid-19, untuk menjaga kedisipilinan pegawai di pemerintahan Tapanuli Selatan.

Apel ini dipimpin langsung oleh bapak Bupati H. Dolly Putra Parlindungan Pasaribu, SP.t, MM. Beliau menekankan supaya menjaga kedisiplinan serta memakai atribut lengkap pegawai sesuai peraturan menteri dalam negeri. Hal ini menjaga nama baik Tapanuli Selatan sebagai bagian dari Pemerintahan.

Setelah melaksanakan Apel pagi, diadakan foto bersama Bapak Bupati dengan setiap OPD dan melakukan yel-yel ciri khas OPD masing-masing.