BPBD MENGADAKAN RAPAT PERCEPATAN BENCANA
Rapat percepatan bencana

By Admin 14 Okt 2022, 19:21:46 WIBUtama

BPBD MENGADAKAN RAPAT PERCEPATAN BENCANA

Keterangan Gambar : Bupati Tapanuli Selatan H. Dolly P Parlindungan Pasaribu, S.Pt. memeberikan arahan dalam rapat percepatan tangani bencana

Tapanuli Selatan, 12 Oktober 2022. Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan melaksanakan rapat percepatan penanggulangan bencana daerah. BPBD Tapanuli Selatan sebagai panitia mengundang Kodim 0212/TS, Polres Tapsel, Instansi Terkait dan perusahaan di Kabupaten Tapanuli Selatan.

Pada cuaca ekstrem akhir tahun ini mengakibatkan ancaman banjir dan longsor khususnya diwilayah Tapanuli Selatan. Oleh karena itu perlu diantisipasi oleh berbagai pihak yang terkait akan hal ini.

Bapak Bupati H. Dolly P Parlindungan Pasaribu, S. Pt. sebagai Pimpinan Rapat menghimbau seluruh masyarakat untuk berhati-hati akan cuaca ektrem ini serta dilarang keras membakar hutan dan lahan supaya terhindar dari bencana.