BPBD GOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN PARET JALAN BERSAMA TNI POLRI DI KECAMATAN MUARA BATANG TORU
Gotong Royong di Kecamatan Muara Batang Toru

By Admin 07 Okt 2022, 21:10:13 WIBUtama

Keterangan Gambar : BPBD , TNI, Polri, PT. MIR dan Forkopinca Muara Batang Toru melakukan Gotong royong pembersihan Parit yang tersumbat

Tapanuli Selatan, 7 Oktober 2022. BPBD Kabupaten Tapanuli Selatan melaksanakan gotong royong pemebersihan paret yang tersumbat di Kelurahan Muara Ampolu Kecamatan Muara Batang Toru. Gotong royong ini dilaksanakan bersama TNI, Polri, PT. MIR, dan Forkopinca Muara Batang Toru.

Gotong royong ini dipimpin langsung Kalaksa BPBD Umar Halomoan Daulay, M.Pd. parit yang tersumbat mengakibatkan banjir dan akses masyarakat terganggu sehingga perekonomian masyarakat di Kecamatan Muara Batang Toru juga terganggu.