BENCANA KEBAKARAN RUMAH DI PINTU PADANG KECAMATAN BATANG ANGKOLA
Kebakaran 1 unit rumah

By Admin 19 Agu 2022, 15:24:34 WIBUtama

BENCANA KEBAKARAN RUMAH DI PINTU PADANG KECAMATAN BATANG ANGKOLA

Keterangan Gambar : Penyerahan bantuan kepada korban kebakaran di Kelurahan Pintu Padang

Tapanuli Selatan, 18 Agustus 2022. BPBD menyalurkan bantuan dasar kepada ahli musibah kebakaran 1 unit rumah di Lingkungan II Kelurahan Pintu Padang, Kecamatan Batang Angkola. Penyerahan bantuan dasar dilaksanakan bersama dinas Sosial dan unsur Forkopinca.

Kejadian kebakaran pada 17 Agustus 2022 diketahui tidak ada korban jiwa. Info yang didapat rumah semi permanen dilalap api yang berasal dari atap rumah.

Sebagai bukti perhatian pemerintah Tapanuli Selatan bantuan dasar ini diharapkan dapat meringankan bencana yang di alami masyarakat. Cuaca yang cukup panas akhir-akhir ini banyak terjadi kebakaran hutan dan lahan bahkan rumah diharapkan kesadaran masyarakat akan bahaya yang bisa menimbulkan kebakaran.