Bencana Angin Puting Beliung di Garonggang Desa marisi Kecamatan Angkola Timur
Bencana Angin Puting Beliung

By Admin 23 Mar 2020, 12:44:14 WIB

Bencana Angin Puting Beliung di Garonggang Desa marisi Kecamatan Angkola Timur

Keterangan Gambar : Kabid Logistik dan Kedaruratan Hotmatua Rambe, S.Sos. M.Kes bersama Satgas_PB dan Pusdalops-PB melakukan pembersihan langsung Material akibat angin puting beliung

Angkola Timur 21 Maret 2020, Telah terjadi bencana angin puting beliung di Garonggang Desa Marisi Perumahan Serenas yang menyebabkan 13 rumah rusak (17.30 WIB). Mendapat informasi kejadian bencana tersebut melalui Call Center BPBD Kabupaten Tapanuli Selatan dan langsung turun kelapangan untuk melakukan evakuasi awal bersama Brimob Datasemen-C.Setelah mendirikan tenda posko bencana evakuasi dihentikan sementara karena aliran listrik padam dan tidak mungkin langsung dihidupkan untuk menjaga keselamatan masayrakat dan tim evakuasi dan dilanjutkan Minggu, 22 maret 2020.