APEL GABUNGAN PASUKAN OPERASI YUSTISI DAN PENCEGAHAN COVID-19
Operasi Yustisi di Kabupaten Tapanuli Selatan

By Admin 05 Okt 2020, 12:39:29 WIB

APEL GABUNGAN PASUKAN OPERASI YUSTISI DAN PENCEGAHAN COVID-19

Keterangan Gambar : Apel Gabungan di lapangan parade Kantor Bupati Tapanuli Selatan

Tapanuli Selatan, Lapangan perkantoran Bupati 1 Oktober 2020. Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan melaksanakan apel gabungan untuk memulai operasi yustisi dan penerapan disiplin pencegahan Covid-19 selama bulan Oktober 2020. Apel gabungan ini dimulai pada pukul 08.30 WIB dan di ikuti BPBD, DiSHUB, SATPOL PP dan PERINDAGKOP.

Apel gabungan yustisi penerapan disiplin Covid-19 ini dipimpin langsung oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan selaku ketua harian satgas Covid-19 Kabupaten Tapanuli Selatan. Dihadiri Kalaksa BPBD beserta personil 20 orang, Kadis Perhububgan beserta personil 20 orang, Kasatpol PP  beserta personil 20 orang dan Kadis Perindagkop beserta personil 10 orang.

Diharapkan operasi yustisi penerapan disiplin Covid-19 ini dapat dijalankan dan dipatuhi serta masyarakat khususnya di Kabupaten Tapanuli Selatan mengikuti protokol kesehatan tersebut dengan memakai masker apabila keluar rumah. Hal ini berfungsi untuk mencegah penularan Covid-19.