APEL GABUNGAN KESIAPSIAGAAN BENCANA TAHUN 2020
Apel Gabungan Kesiapsiagaan Bencana Bulan November

By Admin 10 Nov 2020, 17:48:27 WIB

APEL GABUNGAN KESIAPSIAGAAN BENCANA TAHUN 2020

Keterangan Gambar : Foto Bersama Setelah Apel Gabungan di Halaman Mapolres Tapsel

Padangsidimpuan, 10 oktober 2020. Mapolres Tapanuli Selatan menjadi tempat diadakannya Apel Gabungan Kesiapsiagaan Bencana. Apel Gabungan ini dipimpin langsung oleh Bupati Bapak H. Syahrul M Pasaribu, SH. dan dihadiri Pimpinan Forkopimda serta diikuti personil dari Kodim 0212 TS, Polres Tapsel, Brimob Datasemen-C, BPBD, Dishub, Satpol PP Damkar dan Dinkes.

Apel ini diadakan untuk kesiapsiagaan mengahadapi bencana khususnya terjadi di wilayah pemerintahan Tapanuli Selatan selain dari itu untuk menjalin kerjasama dan memeriksa kelengakapan peralatan. karena sifat bencana tidak dapat ditentukan akan terjadi, tetapi bisa terjadi kapan saja maka dari itu untuk menghadapi ini diperlukan mental dan kelengkapan peralatan yang memadai.