TOURING, BAKSOS DAN PANEN RAYA JAGUNG TNI DAN FORKOPIMDA KABUPATEN TAPANULI SELATAN
HUT TNI KE-77

By Admin 05 Okt 2022, 21:53:52 WIBUtama

Keterangan Gambar : Panen Raya Jagung TNI bersama Forkopimda Taoanuli Selatan

Tapanuli Selatan, 4 Oktober 2022. Untuk memeriahkan HUT TNI ke-77 di Tapanuli Selatan, selain touring dan bakti sosial diketahui adanya panen raya jagung. Tapanuli Selatan mayoritas  penduduknya adalah bertani dan berkebun dimana pada kesempatan HUT TNI ke-77 ini diadakan panen raya jagung.

Bapak umar Halomoan Daulay, M.Pd. yang merupakan Kalaksa BPBD membuka acara menggantikan Bapak Bupati H. Dolly P Parlindungan Pasaribu karena ada tugas, dalam kesempatan ini memberikan motivasi kepada masyarakat khusus dibidang pertanian untuk terus semangat karena alam Tapanuli Selatan yang mendukung.