PT NSHE MEMBERIKAN BANTUAN KEPADA KORBAN BANJIR DI KECAMATAN SANGKUNUR
Bantuan korban banjir

By Admin 21 Nov 2018, 15:54:13 WIB

PT NSHE MEMBERIKAN BANTUAN KEPADA KORBAN BANJIR DI KECAMATAN SANGKUNUR

Keterangan Gambar : Perwakilan PT NSHE menyerahkan bantuan untuk korban banjir yang diterima Camat Angkola Sangkunur dan disaksikan BPBD Kabupaten Tapanuli Selatan.

PT. North Sumatera Hydro Energi (NSHE) pelaksana pembangunan PLTA Batangtoru melalui perwakilan Dede Wafiza Ashia menyerahkan bantuan untuk korban banjir di Kelurahan Rianiate, Kec. Angkola Sangkunur , Kabupaten Tapanuli Selatan (Jumat, 19 Oktober 2018). Bantuan bahan makanan tersebut diterima Camat Angkola Sangkunur, M Thohir Pasaribu disaksikan perwakilan BPBD Kabupaten Tapanuli Selatan, Sekretaris Umar Halomoan Daulay.

Atas nama manajemen PT NSHE Dede Wafiza mengatakan, bantuan tersebut merupakan wujud kepedulian dan empati perusahaan terhadap sesama, terutama warga yang tertimpa musibah. Semoga bermanfaat dan Kiranya bisa meringankan beban yang dialami saudara kita yang tertimpa musibah.

Bantuan yang diserahkan diantaranya 2,4 ton beras, 240 paket mie instan dan juga telur, bubuk kopi serta bantuan lainnya.

Atas nama masyarakat, Camat Angkola Sangkunur menyampaikan terima kasih atas kepedulian PT NSHE terhadap korban banjir di wilayah Angkola Sangkunur. Tak lupa pula pada perhatian dan bantuan dari Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan, BPBD dan pihak - pihak lainnya yang telah membantu.