PENYALURAN BANTUAN KORBAN KEBAKARAN DI DESA SIALAMAN KECAMATAN SIPIROK
Penyaluran bantuan korban kebakaran

By Admin 29 Jan 2020, 09:30:50 WIB

PENYALURAN BANTUAN KORBAN KEBAKARAN DI DESA SIALAMAN KECAMATAN SIPIROK

Keterangan Gambar : Kabid Kedaruratan dan logistik menyerahkan bantuan logistik kepada korban kebakaran

Selasa, 28 Januari 2020. Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan melalui BPBD menyalurkan bantuan kepada korban kebakaran rumah yang terjadi di Desa Sialaman Kecamatan Sipirok. Adapun bantuan logistik yang diberikan berupa : matras 2 lembar, selimut 1 helai, kidsware 1 paket, sandang 1 paket, perlengkapan makan 1 paket, beras 20 kg, telur 60 butir dan pop mie 1 karton.

Bapak Kepala Pelaksana Melalui Kabid kedaruratan dan logistik bapak H. Hotmatua Rambe, S. Sos. M. Kes.  Didampingi kasubbid Logistik bapak Idham Halid Pulungan, SE. bersama satgas-PB yang langsung menyerahkan bantuan logistik tersebut kepada korban.