PENYALURAN BANTUAN DASAR KORBAN KEBAKARAN DI DESA SIGUMURU KECAMATAN ANGKOLA BARAT
Kebakaran Rumah

By Admin 07 Nov 2022, 13:49:20 WIBUtama

Keterangan Gambar : Kabid Kedaruratan Logistik H. Hotmatua Rambe, M. Kes. Menyalurkan bantuan dasar kepada korban kebakaran di Desa Sigumuru Kecamatan Angkola Barat

Tapanuli Selatan, 7 Nopember 2022. BPBD Kabupaten Tapanuli Selatan dengan dinas Sosial memeberikan bantuan dasar kepada korban kebakaran di Desa Sigumuru Kecamatan Angkola Barat. Sesuai surat camat Angkola Barat nomor : 361/316/2022. Menurut informasi asal api diperkirakan dari kosleting listrik rumah dan seluruh isinya terbakar habis dan mengkibatkan kerugian sekitar Rp. 25.000.000.

Diharapkan bantuan ini dapat membantu baik itu moril bagi korban dan bantuan ini merupakan wujud perhatian pemkab Tapsel kepada masyarakatnya.