PENCARIAN KORBAN JATUH DI JEMBATAN DESA SILANGKITANG KECAMATAN AEK BILAH

By Admin 24 Apr 2020, 00:02:34 WIB

PENCARIAN KORBAN JATUH DI JEMBATAN DESA SILANGKITANG KECAMATAN AEK BILAH

Keterangan Gambar : Pembagian logistik untuk korban pencarian korban jatuh

Tapanuli Selatan, 23 April 2020. BPBD dan TIm SAR Danau Toba melakukan pencarian korban tenggelam di Desa Silangkitang Kecamatan Aek Bilah. Kecelakaan ini terjadi akibat mobil mundur tidak kuat menaik/mendaki dan mengakibatkan mundur jatuh kesungai tepatnya di jembatan desa silangkitang. Kejadian kecelakaan ini terjadi pada hari selasa 21 april 2020 sekitar pukul 18.00 WIB.

Pencarian ini dibantu oleh unsur TNI POLRI dan Masyarakat setempat. Turut juga hadir Ketua DPRD Kab. Tapsel, Kalaksa BPBD, Kabid Logistik dan Kedaruratan, Kasubbid Logistik, Kasubbid Kedaruratan dan Satgas. Karena waktu semakin malam dan mengikuti SOP pencarian korban, menjelang magrib pencarian dihentikan untuk keselamatan pencarian dan dilanjutkan besok.