APEL KESIAPSIAGAAN DAN PENANAMAN 1000 POHON DI DESA GAROGA KECAMATAN BATANG TORU
Apel Kesiapsiagaan dan penanaman 1000 pohon

By Admin 19 Nov 2022, 20:48:06 WIBUtama

Keterangan Gambar : BPBD Tapanuli Selatan foto bersama setelah apel kesiapsiagaan di desa Garoga Kecamatan Batang Toru

Tapanuli Selatan, Sabtu 19 November 2022. Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan melaksanakan apel gabungan kesiapsiagaan bencana dan penanaman 1000 pohon di Desa Garoga Kecamatan Batang Toru. Dalam hal ini BPBD sebagai panitia dan PT agincourt sukses melaksanakan apel gabungan dan penanaman 1000 pohon ini.

Pada acara ini juga hadir Bapak Kapolres Tapsel Bapak AKBP Imam Zamroni dan memberikan arahan pada apel gabungan ini. Selain itu turut juga hadir Bapak setdakab Tapsel M. Frananda, SE. Pada penutupan acara dilaksnakan penanaman secara simbolis dan diakhiri dengan pembagian lucky draw bagi yang bisa menjawab tentang ulang tahun Kabupaten Tapanuli Selatan yg ke-72 tahun.