ANEV (ANALISA DAN EVALUASI) CAPAIAN VAKSINASI DI KABUPATEN TAPANULI SELATAN
Anev (Analisis dan evaluasi)

By Admin 11 Apr 2022, 22:23:19 WIB

ANEV (ANALISA DAN EVALUASI) CAPAIAN VAKSINASI DI KABUPATEN TAPANULI SELATAN

Keterangan Gambar : Dari kiri-kanan: sekdakab,kasdim, kajari dan Kabagren sebagai pimpinan rapat

Padangsidimpuan, 11 April 2022. Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan melakukan rapat mingguan Anev (analisis dan evaluasi) tentang capaian vaksinasi untuk masyarakat Kabupaten Tapanuli Selatan.

Rapat ini dipimpin Bapak sekda, Kajari Tapsel, Kapolres Tapsel diwakili Kabag Ren, Dandim diwakili Kasdim, Pamatwil, Camat se-Tapsel dan instansi terkait. Rapat yang dilaksanakan di Kantor Bupati lama Jl. Kenanga ini berjalan lancar dan percepatan vaksinasi selama bulan Ramadhan ini dapat tercapai. Diharapkan juga kesadaran masyarakat akan vaksin untuk mencegah memutus mata rantai Covid-19 di Sumatera Utara khususnya Kabupaten Tapanuli Selatan.